澳门威斯尼斯人娛乐城在线申博代理官网_太阳娱乐38网站-詹姆斯隔人暴扣

街道乡镇,作为城市治理的基本单位和神经末梢,是整个治理链条的“最后一公里”。广大基层干部如何解决问题、推进工作,体现着本市中心工作的着力点和落脚点,也对接着人民群众的关注点和需求点。

3386333.com首都建设和管理取得的巨大成就,饱含着基层干部的心血和努力。在这支干部队伍之中,涌现出了不少扎根基层、实干进取的典范。从他们身上我们看到,在首都基层活跃着大量优秀人才、实干人才,创造出了实实在在、值得称道的工作业绩。

即时新闻:

  • 密云区穆家峪镇党委书记王东:向绿水青山要发展

    3386333.com王东坚持“生态优先、绿色发展”理念,疏解整治做“减法”,坚决取缔“散乱污”企业,同时生态发展做“加法”,让保护生态的人不吃亏,在家门口实现脱贫致富。

  • 昌平区城北街道党工委书记王建:三大“法宝”治理基层

    2017年5月,城北街道对东关二条胡同进行集中整治,三天时间拆除违建79处900多平方米,封堵“开墙打洞”数十家,靠的就是街道党工委书记王建和同事们总结创造的基层治理三大“法宝”。

  • 朝阳区孙河乡党委书记李欣:“舍得”之间天地阔

    3386333.com作为孙河乡党委书记,近年来,李欣带领班子念好“舍得经”、算好“疏解账”,以万亩湿地公园建设替代原有灰色低级次产业,绿色正在成为这里的主色调。

  • 怀柔区渤海镇党委书记彭明卫:打造长城脚下的美丽小镇

    3386333.com清新的空气,醉人的山水,在彭明卫的带领下,渤海镇的生态环境正在持续提升,为前来旅游休闲的游客提供更高品质的体验。

  • 顺义区天竺镇党委书记李子腾:绘好"国门第一镇"美画卷

    3386333.com就在一年多前,油菜花、向日葵所在地还是一大片令村民怨声载道的违建。天竺镇党委书记李子腾带领干部群众拆除违建,改善环境,亲手绘就了“国门第一镇”的美画卷。

  • 金海湖镇党委书记韩小波:"哨声"响亮 平谷探索成了北京经验

    3386333.com2017年初,平谷区下定决心治理盗采乱象,金海湖镇党委书记韩小波担任总指挥,各相关执法部门协同配合,一声“哨响”让大家拧成一股绳,有效遏制了金矿盗采行为。

  • 康庄镇党委书记陈桂芬:打造世园冬奥美丽会客厅

    3386333.com延庆区康庄镇,是2019年世园会、2022年冬奥会延庆赛区的主战场之一。作为康庄镇党委书记,雷厉风行、风风火火的陈桂芬带领党员干部群众,啃下一个个硬骨头,将康庄镇打造为世园会、冬奥会的美丽会客厅。

  • 玉桥街道党工委书记徐景发:"楼门文化"让邻里关系"热"起来

    2017年,通州区创建全国文明城区进入攻坚期。徐景发带动街道班子提出“通州百姓·玉桥好人”和“双百工程”目标,成立100个工作室、建立100支社团组织,形成“一社区一特色”的社区治理格局,让党建工作老品牌释放出新的红利。

  • 大兴区礼贤镇党委书记任喜军:以保障新机场建设为使命

    3386333.com落户在大兴礼贤、榆垡等地区的新机场,举世瞩目。作为礼贤镇党委书记,任喜军带领全镇党员干部走到群众中去,以服务保障新机场建设为使命,出色完成了征地拆迁、机场周边地区管控等任务。

  • 房山青龙湖镇党委书记刘松华:看好"一片林"守好"一盆水"

    3386333.com近10平方公里的青龙湖森林公园,是京西南面积最大的森林公园,水面4平方公里的青龙湖水库,是离中心城区最大的“一盆水”。“青龙湖镇最大的优势,就是生态。”在房山区青龙湖镇党委书记刘松华心目中,这盆水和这片林,有着沉甸甸的分量。

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}