3386333.com

打造开放式"U生活中心" 长安商场年末重张

2019-10-19 07:38

打印 放大 缩小

来源标题:长安商场年末重张

闭店改造180天后,长安商场前天(10月17日)公布了转型方向,将打造开放式的“U生活中心”,其中涉及社区服务功能占比高达50%,餐饮、生鲜超市、亲子、生活服务等业态均有不同程度扩大。长安商场预计岁末年初重张,应老顾客呼吁,麦当劳也将回归长安商场并在老位置重张。

矗立在长安街西侧的长安商场已经陪伴居民29年,闭店改造以来,不少周边居民也关注着商场的改造动态,纷纷在微信公众号留言提出改造建议。记者注意到,不少居民都呼吁麦当劳回归,同时也希望商场能引入电影院、亲子体验以及更多的餐饮品牌。

长安商场总经理李春晖介绍,长安商场在社区商业定位的基础上,布局了社区商业衣食育行娱相关的5大功能14类社区生活服务设施,涵盖居民物质、文化、生活等多样需求。

长安商场转型升级的一个突出的变化是,其开创了王府井集团首家“U生活中心+奥莱”商业模式。转型后的长安商场将以便利、实惠、亲情、智能为驱动,满足顾客家庭、亲子、社交、休闲的社区生活需求。商场打破原有传统百货的经营形态,通过丰富的生活、休闲业态的组合,优化品类和品牌,为顾客精选市场知名品牌的优质货品,以同步奥莱的实惠价格,让消费者能购买到最优性价比的商品。

责任编辑:杨承渊(QN0044)  作者:马婧

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}