3386333.com

大兴国际机场线草桥站缺少车站示意图和地铁线路图

2019-10-18 05:57

3386333.com

打印 放大 缩小

来源标题:大兴国际机场线草桥站缺少车站示意图和地铁线路图

3386333.com市民穆先生反映,大兴国际机场线草桥站站内没有设置车站示意图和地铁线路图,乘客在该站乘车时,看不到北京市区的地铁线路分布,以及该站的出口位置和地面以上的建筑分布,容易迷失方向。

10月14日,穆先生从大兴国际机场线草桥站的E1口进入,从入口刷卡进站到最后乘车,途中没有看到车站示意图和地铁线路图。“本来我和朋友约好了在草桥站内会面,然后一起乘地铁去机场,但因为找不到车站示意图,很难描述所在的位置,只能没有方向地来回寻找,耽误了很多时间。”他说,车站示意图和地铁线路图可以帮乘客指引方向、规划路线。草桥站是大兴国际机场线和地铁10号线的换乘站,没了指引,从大兴国际机场到达北京的乘客很容易“转向”,只能询问车站工作人员,很不方便。

责任编辑:张驰(QN0009)

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}