3386333.com

第二届燕山养老论坛11月8日在京举办

2019-10-16 14:25 千龙网

3386333.com

打印 放大 缩小

3386333.com千龙网北京10月16日讯  记者16日从中国亚洲经济发展协会养老产业委员会获悉,以“城企联动,普惠导向,宜居享老”为主题的 “第二届燕山养老论坛·2019”11月8日在北京举办。

据介绍,本届论坛共分主论坛和分论坛。主论坛包括开幕致辞、签约仪式、揭牌仪式、活动发布、主旨演讲五个重要板块内容,届时,将邀请国内相关部委负责人、专家学者以及优秀养老企业代表出席,共同探讨养老服务体系建设规划新思路,分析城企联动带来的养老事业发展新机遇。

3386333.com分论坛则以如何推动国有企业所在地老龄产(事)业发展为主题,辅以主旨演讲、高端对话的形式,探讨燕山地区养老产业未来发展方向。

据了解,本届论坛由北京市房山区燕山民政分局、中国亚洲经济发展协会养老产业委员会联合举办,旨进一步营造敬老、爱老氛围,推动地区养老事业与产业协同发展,打造品牌化、专业化的享老新城市。

资料显示,北京市房山区燕山地区人口老龄化日益凸显,截止2018年底,地区60周岁及以上户籍老年人口2.58万人,占户籍总人口的34%。

责任编辑:刘美君(QN0048)

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}