3386333.com

上千篇征文赞颂70年首都统战工作成就

2019-10-16 14:01 千龙网

打印 放大 缩小

微信图片_20191016135946_副本

10月16日,“同心同行七十年·坚定不移跟党走” 首都统一战线庆祝新中国成立70周年主题征文活动总结座谈会在北京社会主义学院召开。千龙网发

千龙网北京10月16日讯(记者 刘美君)“同心同行七十年·坚定不移跟党走” 首都统一战线庆祝新中国成立70周年主题征文活动总结座谈会16日在北京召开。征文活动自3月启动以来,共收到各类稿件1100余篇,经专家评委会评选,钟瑛等80人获得征文一二三等奖和优秀奖,市国资委等5家单位获得优秀组织奖。

本次主题征文活动由市委统战部和北京社会主义学院联合举办,是首都统一战线庆祝新中国成立70周年主题教育系列活动的重要内容。活动开展以来,广大统战成员和干部积极参与、踊跃投稿,共收到各类稿件1100余篇,参与规模创统战系统历次征文活动新高。

3386333.com此外,参评稿件坚持正确政治方向,题材丰富、内容精彩、真实感人,歌颂了新中国成立以来取得的历史性成就、发生的历史性变革,总结回顾了中国共产党领导的多党合作和政治协商制度确立70年来走过的壮阔历程、积累的宝贵经验,表达了对伟大祖国的深情厚谊、美好祝福和建功立业的坚定决心,充分展示了首都统一战线的新时代新形象。

经专家评委会评选,钟瑛等80人获得征文一二三等奖和优秀奖,市国资委等5家单位获得优秀组织奖。

北京市委统战部副部长,北京社会主义学院党组书记、常务副院长吕仕杰出席会议并讲话。吕仕杰强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固共同思想政治基础,从庆祝新中国成立70周年活动中汲取奋进力量。要强化责任担当,加深对历史方位和初心使命的认知,积极履职尽责,更好服务首都工作大局。要不断加强自身建设,提升履职能力,努力推动首都统一战线事业迈上新台阶。

责任编辑:刘美君(QN0048)

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}