300件藏书票作品讲述丝路故事

2019-10-16 08:42 千龙网

分享

3386333.com2019年10月15日,北京,“当代国际藏书票巡展”(北京站)在国家典籍博物馆举行。展览展出藏书票作品共300件,内容包括璀璨文明、英雄史诗、人文之光、多彩文化、穿越之旅和民族交融六大版块,这些作品出自丝路沿线16个国家150位艺术家之手,通过小而精的藏书票形式呈现“丝绸之路与世界文明”宏大主题。 此次展览为国家艺术基金2018年度传播交流推广资助项目,旨在弘扬丝路文明和丝路精神,讲述丝路故事,传播中国声音。同时对推广藏书票文化,促进国际间的艺术交流也具有积极意义。北京是“当代国际藏书票巡展”的最后一站。

责任编辑:朱萌(QZ0006)

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}