胡同里新添便民之家 七大类百余项服务便捷贴心

2019-10-14 15:25 千龙网

分享

3386333.com2019年10月14日,西城区大栅栏煤市街东社区新添一家“一站式”便民服务站,“魅力煤东 百姓之家”“一站式”便民服务站。面积120平方米,以庭院式风格布局,以“亲民、便民、惠民”为主题。居民们在这里既能买到物美价廉的蔬菜,又能吃到实惠可口的饭菜,还能享受衣服速洗、烘干等七大类百余项贴心服务,满足居民的日常生活需求,让居民生活又便捷了许多。 据了解,近年来,西城区不断提升民生服务品质,截至2019年7月底,新建和提升改造蔬菜零售、便利店等各类便民商业网点44个,新建和提升改造5个百姓生活服务中心。

责任编辑:朱萌(QZ0006)

{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}